Танец Дождя
где наша реклама?
Взаимная реклама
Сообщений 61 страница 90 из 258
Поделиться612010-07-16 11:24:45
Поделиться622010-07-26 01:34:12
ПриВееет, Гость! Только не вздумай пройти мимо нашего пазитивного мирочка=). Если ты весёлый, общительный и интересный человек, если ты хочешь поболтать с такими же клёвыми людьми, как ты, то тебе надо к нам! Здесь тебя ожидают добрые администраторы, симпотичный дизайн, различные темы и свобода на самовыражение. Нас пока мало, но ты и твои друзья могут это изменить! Обещаем, что скучать тебе мы не дадим! Наш =^__^= Форум для общительных личностей=^__^= открыт для каждого!
*кликабельно
Реклама взаимна!
Поделиться632010-07-26 01:36:00
Ищешь свои вторую половинку? Тогда тебе к Нам! Здесь ты можешь ее найти! Здесь красивый дизайн Здесь добрые администраторы. Только Здесь ты можешь общаться с хорошими людьми. Поспеши!!!Твоя Любовь Ждет Тебя!
Скорее к нам!!!
Ты еще здесь?
Бегооом к нам!!!
Реклама взаимна
Поделиться642010-07-27 22:09:01
[i]Привет, Гость! Если ты общительная и позитивная девочка, то тебе обязательно надо к нам!
ТыК=)
ТыК=)
Наши плюсы:
Миловидный дизайн
Добрая администрация
Дружеская обстановка
Множество различных интересных тем
Море позитива
Наши минусы:
Нет тебя и твоих друзей, но мы надеемся, это скоро изменится!
Ты еще здесь? Давай быстрей к нам! Тыкай и вливайся в нашу дружную компанию!
*картинка кликабельна[/i]
Поделиться652010-08-02 15:38:40
Поделиться662010-08-02 15:44:55
Если ты веселая и позитивная девчонка, то тебе обязательно надо к нам! wwwwinxclublayla.mybb.ru Мы ждем тебя!
Поделиться672010-08-18 10:04:58
Девочки, этот форум для улыбчивых девчонок.
регись здесь!
Поделиться692010-08-21 12:18:50
Приглашаем вас на наш сайт. Здесь вы найдете много интересного, самые свежие новости о сериале "Дневники вампира", много интересных людей. Надеемся, что вам у нас понравится и захочется остаться.
У нас Вы сможете выставить свои творческие роботы на показ и просто провести хорошо время.
В общем знайте, мы всегда рады вас видеть на сайте DeyLena.ucoz.com! Добро пожаловать!
Поделиться702010-08-21 13:46:18
Привет, Гость))
"-Куда ты бежишь?"
"-Ты, что не знаешь? Создался старый форум!"
"-Это как?"
"-На форуме проводились технические работы. Куча тем было удалено и почищено."
"-Круто. Возьмешь меня с собой?"
"-Конечно!".
нам нехватает тебя,Гость))
Приходи на наш форум!!!
Мы не будем рассказывать о наших + и -, приходи и сам все узнаешь!!!
Мы ждем тебя,Гость))
Поделиться712010-08-21 23:33:54
Приветик,моя дорогая!
Хочешь узнать много секретов?Хочешь повеслится и пообщаться,а ещё найти друзей?Если да,тогда тебе именно сюда,к нам=)
Мы тебя ждём!Если хочешь я кратко опишу наш форум.Ок?_)
плюсики и мунусики
+ღ Весёлые девочки*
ღ Насыщенный рекорд*
ღ Уютный дизайн и обстановка*-
○ Нет тебя : (
○ Нет твоих друзей : (
○ Без тебя мы плохо развиваемся : (Ну так вот,если ты решил(а),тогда заходи сюда_)
Ладно решай,моя верная подружка Гость,а я пока буду тебя ждать с нетерпеньем !!!:*
Мы тебя ооочень ждём,регистрируйся и общайся у нас
Поделиться722010-08-23 15:32:29
Хочешь поговорить о чем-то, но не хватает собеседников? Желаешь поделиться проблемами, но никто не хочет слушать? Мы быстро решим твою проблему... Ведь наш коллектив тебе и нужен, не находишь?.. Мы поможем тебе во всем и найдем, как без скуки провести свободное время... Впрочем, зачем разбалтывать все секреты?.. Если тебе это действительно нужно — то ты зайдешь к нам и узнаешь все остальное. Что ж, не трать времени понапрасну... Поспеши на наш уютный форум, мы тебя уже ждем!..
*кликабельно
Поделиться752010-09-10 19:21:13
Форум о Гарри Поттере
Присоеденяйся к нам, у нас сможешь пообщатся с любителями ГП. И здесь можешь общатся и на свободные темы.
http://harrypotter-fan.2x2forum.ru/
Поделиться772010-09-25 07:51:49
*Картинка кликтабельна
ваша- http://womencity.spybb.ru/viewtopic.php?id=6#p132
Поделиться782010-10-20 12:14:22
А я типа свою рекламу поменяла:
[i]
Приветик, Гость! Как поживаешь? Ну, даже если настроение у тебя не очень, это дело поправимо: ведь ты сможешь немного развлечься! Как? Нет ничего проще! Кликни сюда, и ты попадёшь в самый позитивный мир, в котором девчонки запросто могут "скрыться" от надоедливых мальчишек! Посмотри-ка:
Наши плюсы:
симпатичный дизайн
много дружелюбных девчонок
и, наконец, МОРЕ ПОЗИТИВА!!!
Но, есть у нас и минусы:
ты, и твои подружки не с нами(((
нам не хватает твоего тонкого чувства юмора
ты до сих пор не с нами!((
Чего же ты ждёшь? Не заставляй нас плакать: ведь именно ТЫ нам нужна! Ну, тебе решать, но знай: мы ждём тебя с нетерпением! See you![взломанный сайт]
Картинка кликабельна*[/i]
Поделиться792010-10-20 20:35:03
Добро пожаловать на форум DreamSims!
DreamSims - форум о популярной игре The Sims 2 и The Sims 3. Здесь вы можете бесплатно скачать, обсудить The Sims 2 и The Sims 3, принять участие в интересных конкурсах с персонажами из этой игры. Скриншоты, описания, обзоры, официальные видео, коды, лицензионные ключи, патчи, дополнительные предметы, секреты The Sims 2 и The Sims 3, интересные статьи и многое другое ждёт вас на нашем сайте!
Надеюсь этот сайт покажется вам интересным и полезным =)
Всего доброго! Приятного общения!
С уважением Администрация сайта.
Поделиться802010-10-24 20:39:04
думаю вы против не будете, если я рекламку размещу...)) Ваша уже у меня красуется)
Вот и до нашего форума добралась золотая осень... Не смотря на то, что погода очень резко изменилась, наступили холода, у нас на форуме по прежнему тепло и уютно!
Наш форум существует уже 3,5 года. Иногда он находится на волоске затишья, а иногда снова оживляется. Сейчас мы снова в поисках людей, которые любят общаться и желают присоединиться к нам. Добро пожаловать на « Зажигательный форум » !
Поделиться832010-11-01 20:40:14
*картинка кликабельна*
Привет, Гость! Хочешь весело провести время? Найти много весёлых и общительных девчонок и подружиться с ними? Почитать интересный журнальчик и приятно провести время? Всё это ты сможешь тут.
Наши плюсы:
ღ Приятный дизайн.
ღ Расслабляющая обстановка.
ღ Дружелюбные и общительные девчонки.
Наши минусы:
• Нет тебя и твоих подруг.
• Нам становится скучновато, потому что ты ещё не пришла.
• Нам просто тебя не хватает!
И + новинка нашего форума: "Only Girls!" - журнал для девочек!
В общем, присоединяйся к нам!
Поделиться842010-11-04 19:19:37
~Лошади.Грань трёх миров~
Это место соединяет в себе три мира:Обычный мир:люди,лошади,обычные животные..Второй мир:мир тайн и волшебства..Там обитают различные волшебные существа..И третий мир-мир неизведанный,неизвестный никому...
Наши плюсы:
Добрые админы и модераторы)
У нас очень интересно)
Свободный выбор персонажей)
Хороший дизайн)
Наши минусы:
Нет тебя(
Твоих друзей и подруг(
http://noenter.rolka.su-Давай смелее!Кликай!
Поделиться852010-11-06 01:38:43
ПриВееет, Гость! Только не вздумай пройти мимо нашего пазитивного мирочка=). Если ты весёлый, общительный и интересный человек, если ты хочешь поболтать с такими же клёвыми людьми, как ты, то тебе надо к нам! Здесь тебя ожидают добрые администраторы, симпотичный дизайн, различные темы и свобода на самовыражение. Нас пока мало, но ты и твои друзья могут это изменить! Обещаем, что скучать тебе мы не дадим! Наш =^__^= Форум для общительных личностей=^__^= открыт для каждого!
*кликабельно
Поделиться862010-11-07 13:42:33
Папины дочки. Создай свой Happy End
Привет, привет мой дорогой друг! Можно я поинтересуюсь, тебе нравятся Папины Дочки? Ты их смотришь (сериал)? Наверное, тебе не раз встречались разные ролевые по этому сериалу, но ты не раз не попадал на нашу ролевую, где всегда весело и уютно, где всегда красивый дизайн и хорошие участники! Но эту проблемо легко решить: зайди на нашу ролевую и ознакомься с персонажами. Выбрал подходящего? Тогда смело нажимай на кнопочку "Регистрация"! И за это весь наш дружный коллектив поблагодарит? Мы тебя убедили?! Тогда быстро беги на нашу ролевую!
Поделиться872010-11-07 14:37:52
Лотос - престижное общежитие для студентов самой лучшей школы Конохи. Здесь проживает огромное количество молодых парней и симпатичных девушек. Konoha higher university - та знаменитая школа, в которой обучаются студенты по разным направлениям. Они должны заниматься очень усердно, потому что администрация школы не терпит двоечников. Навреное, если подумать, всё идёт нормально, прямо как по маслу. Но в последнее время в школе стали происходить странные события...Пропадают ученики, из архивов школы исчезают важные документы. Говорят, что некая криминальная организация "Акацки" замышляет что-то против этой школы. Цунаде, директриса школы, активно борится с этим, была привлечена полиция, но продвижения совсем нет. Ни охрана, ни скрыте камеры не смогли вычислить преступника. Но возможно нашим героям, столь любопытным и нетерпеливым удасться что-то узнать...
Полезные ссылки:
• Список ролей
• Образец анкеты
Поделиться882010-11-11 18:16:25
*не кликабельно*
Мечтаешь о форуме, на котором можно поболтать и развеяться? Хочешь найти новых подруг? Присоединяйся к нам!
Наши плюсы:
+ Наш собственный стиль
+ Умные и дружелюбные девочки
+ Добрая Админка
Наши минусы:
- минус только один: ты не с нами(
Заходи в наш чудесный мирок!
Поделиться902010-11-18 09:29:21
Ты ведь счастлива, да? Правильно, тогда тебе точно не помешало бы зайти туда, где ведут активную переписку тебе подобные, счастливые девочки. Возможно, ты давно ищешь подобный форум, но не менее возможно и то, что ты вообще не задавалась этим вопросом. Как бы то ни было, в нашем коллективе ты лишней явно не будешь, даже совсем наоборот. Мы очень трепетно относимся к каждому новичку! Заполнишь регистрационную анкету, и будешь потихоньку приживаться.
Кстати, на заметку, нам срочно нужно несколько модераторов и один админ-дизайнер. Если ты чувствуешь в себе задатки модератора или дизайнера, то вполне можешь претендовать на эти должности. Для этого достаточно постучать в соответствующую тему... Я думаю, ты сама уже, по ходу дела, достаточно освоишься у нас. Удачки!