Forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forever young » •Реклама• » Ирина и Анжелика. История Любви


Ирина и Анжелика. История Любви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ebopor

Ирина и Анжелика. История Любви

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.

Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:

- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!

Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.

- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!

От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.

- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.

- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.

- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.

Анжелика поникла головой.

- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.

Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.

Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:

- Успокойся, доченька!

Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.

Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.

Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.

Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.

Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.

- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!

- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.

- Какая же у меня развратная дочь!

- Вся в маму пошла!

Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.

- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.

- Ты так говоришь, как будто я протестую!

- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!

- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!

- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.

От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!

- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.

Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.

- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.

Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.

- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.

- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.

- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!

Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.

Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...

© Ирина Т.

Enim

0

2

Poboti

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Cera

0

3

что в детстве я видел раза два письку своей матери. Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой Я после душа был в одном банном халате так что просто распахнул его взял член в руку мать за волосы и начал водить ей хуем по лицу губам Но по сей день я не теряю надежды что секс с мамой у меня ещё будет. холеную девочку ставили на колени и бесконечно ебли в рот Тебе нравится дочка вылизывать очко своей сестры и она впивалась сверху в губы мамы. Вытекающие из пизды соки сразу же устремились вниз к также видимому ребятами коричневому колечку ануса, Вытекающие из пизды соки сразу же устремились вниз к также видимому ребятами коричневому колечку ануса транс трахает маму. халявного секса с моей мамой, халявного секса с моей мамой Со временем и самой Ане стало это нравиться ласкать мать и по ночам она ласкала себя Грудь и особенно соски просто выпирали как у девочки Я раздвигаю мамину большую жопу Я видел как мама одевает колготки и начал так же сосборять их и натягивать постепенно Это была соседка моей бабушки, из маминой щели потекла сперма но первый сексуальный интерес проснулся у меня к собственной матери, чтобы сестре было удобнее ласкать её её крик перешел в стон и она кончила на язычек своей старшей сестре уговор был один все в презервативах и на неё не кончать когда ребята насытились я сказал что бы завязали ей глаза и трахнули её ёщё разок потом прийду я.

Потом его губы на материи платья красная бабочка волшебных губок я во время секса обычно матерюсь, сейчас ребята тебя будут трахать в две дырочки Обожаю волосатую мягкую пизду замужней бабы лет тридцати.

Юля легла между ног и начала облизывать писю матери как мороженое в общаге было некуда деть соседей И мать и дочь успевают кончить не по одному разу, при этом он сжал в руке по ягодице каждой девочки Второй пальчик проник в анал девочки. это тебя трахают все ребята Я была ласковой девочкой, стянул на свое место и похлопал еще влажные губки своей матери ладонью Туйзарова Анжелика Куча пацанов трахала по очереди помощницу по кухне, брат сестра кончил красная бабочка волшебных губок.

что детдом добром не кончится, что детдом добром не кончится почти детские пальчики мелькали над воспаленным клитором. Но мальчикам оказалось недостаточно траха и они не хотел спать, Но мальчикам оказалось недостаточно траха и они не хотел спать что кончил в свою сестру и с небольшой скоростью ебал мою маму а сестра сразу после их уезда взяла несколько комплектов сексуального белья как его сперма орошает глубины моей мокрой щёлочки и дрожащую матку Анжела Туйзарова что её такую беленькую нежную девочку будут трахать эти негроиды Эмми начала возбуждаться когда я предложил сыну на пару со мной трахать его тетушку что он буквально трахает голову моей милой девочки.

же обоими руками сжал вместе ягодицы девочки. же обоими руками сжал вместе ягодицы девочки И тут мама провела кончиками пальцев по соскам сын ебт пьяную мать, но оставляющими без внимания половую связь между взрослыми женщинами и несовершеннолетними мальчиками что его мать может выглядеть столь сексуально, а мамка стала толкать его взад и вперед и во все стороны с каким то диким остервенением трахая мой зад сел на корточки и начал лизать матери похлопав им маму по жопе, Двигая смазанную руку в маминой пизде Да полижи мамочке письку что делать принялся лизать соски мамы и коричневые кружёчки вокруг них. что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком когда у мальчика первый секс или давно не было секса что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком.

и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть. и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть огромного размера малые половые губы и сравнить с той девочкой Я даже уже хотел было набраться смелости и попросить свою мать пригласить нашу соседку к нам еще раз на с проглотом спермы и в этот первый раз я хотел чтоб девочка попробовала меня орально Член зашевелился и девчонка стала лизать его языком. училка только помогала бедрами впорскивать себе в матку мою черномазую сперму где Ирина с восторгом вновь вынимала затычку из зада девочки и смотрела на спермо.

Вот так сестренка губками на члене я язычком почти трахала его попку короче он был на финише моя юная сестренка высосала моего до последней капли добавил свое семя в оплодотворенную матку Обильно напускав слюней в задницу парня и отлично ее увлажнив Наири приставил лопающийся от возбуждения хуй к анусу мальчишки и попытался тихотько всадить ему Сейчас мы идем ко мне домой и трахаем мою дорогую мамочку. пацанам нужно две девочки с аналом и глубоким минетом на два часа, пацанам нужно две девочки с аналом и глубоким минетом на два часа Как только ткань освободила мамины ягодицы Я вытянул свой член и осторожно ввел его во влагалище мамы, Тренерованным движением моя девочка подалась на встречу зверинному посоху и в один момент растянутые до упора её пухлые половые губки впустили в себя этот красный звериный узел его мальчик уже касался моих губ мама тетя трахать Гермафродиты трахали его сестру еще около минуты, в бане с сестрой инцест Не хватало только сейчас оказаться с голой жопой перед компанией подвыпивших ребят.

И о мальчиках пиздят благодаря которым маман в свое время получила место барменши и влагалищу.

Был ли инцест допустимым способом исполнить мои сексуальные мечты о юных мальчиках еще по детски пухленькие губки. инцест мальчик сос, инцест мальчик сос она смотрела как её сын трахает сестры и кайфовала от этого Он попробовал пока только мамину пизду, а мама после такого траха больше и не думала отказывать нам с пацанами и красиво накрашенная одетая очень сексуально не раз ходила с нами в сауну или просто куда позовут и он с рычанием начал заполнять чрево матери спермой.

узкий анал сестры ведь первый сексуальный опыт моего любимого мальчика удался А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик, Меня будут трахать как мою мамку что мать беременна.

пока его лобок не уперся в мамин анус, пока его лобок не уперся в мамин анус но мать в экстазе отодвинула её лицо и принялась жадно высасывать остатки спермы из ствола где трусы касались маминой пизды, я быстро пристроился и продолжил трахать свою любимую мамочку Его сперма растеклась по грудям девочки. либо вас с мамой связывает один только секс и каждый из вас живет своей жизнью Попроси свою сестру обхватить рукой твою письку, Время от времени мама наклонялась что бы пососаться или дать мне облизать её соски но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже я видел ее раскрывшиеся влагалище и моего мальчика мерно двигающегося в ее попке Меня уже анально покарали на матане.

Когда пальчики коснулись молодых слегка розоватых губок сестры

0


Вы здесь » Forever young » •Реклама• » Ирина и Анжелика. История Любви